繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

南加州5号高速公路拓宽工程施工期间数线关闭

2017-10-16 06:22 来源: 侨报网 编辑: 李怡 字号:【

“道路施工”标志图片。(图片来源:橙县纪事报)

“道路施工”标志图片。(图片来源:橙县纪事报)

侨报网编译李怡10月15日报道】加州交通局(Caltrans)说,从10月15日开始,洛杉矶和橙县之间的圣安娜高速公路在晚间各方向只开放一条道路。

据圣盖博论坛新闻网报道,5号公路正在进行耗资9600万美元的拓宽工程。工作人员需要浇灌混凝土的空间。

道路封闭时间从周日晚上10时开始,到第二天凌晨5时。圣盖博(605)公路和弗洛伦斯大道之间的双向车道都会受到影响。

建议驾车者使用91号公路和605号公路以避免封路地区的拥堵交通以及从东洛杉矶前来的车辆。

使用91号南边的710号公路,甚至是405号公路,通向橙县的换乘能避免在605高速公路发生拥堵。

5号公路正在由过去的6条车道扩展至12条。

在圣克拉里塔,工作人员计划在本周重新调整5号州际公路的南向交通。加州交通局说,公路重建期间,交通将被分为平行的两条道路,这将消除“钻车缝”(split lanes)的安排。

(编辑:李怡)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论