繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

8点上学太早?美国大量中学集体推迟上课时间

2017-10-16 14:04 来源: 侨报网综合 编辑: 逸清 字号:【

侨报网综合报道】还记得你上学时几点起床吗?6点还是7点?如果没记错,7点半是早自习时间,8点已经开始上第一堂课了。不论有多少家庭作业需要完成,不论是小学、初中还是高中,即使是睡眼惺忪,学生们都需要准时出现在课堂。然而,这样的日子对于全美45个州的学生来说一去不复返了。

Sleepy-student-690741

Dayily Express

首先是美国公益组织Start School Later提出了一个推迟学校上课时间的意见,这个倡议推动美国至少16州计划今年延迟学校上课时间。

组织办公室主任Terra Ziporyn Snider说,每年我们都能看到越来越多的学校推迟打铃时间,这一切都是为了学生的睡眠、健康以及学习效率。

“并不是所有学生都会在8:30或晚些时候开始上课,正如健康专家建议的那样,对大多数学生来说,他们正在向更健康的作息表调整”。

学校上课时间推迟,最主要的原因是学生进入青春期后睡眠模式的改变。研究表明,青少年需要增加睡眠量以平衡不断流失的褪黑激素,晚上11点之前入睡可能会困难,身体机能显示早晨8点或更晚起床最好。

而且睡眠时间长短与学生的学习成绩正相关,大量的家庭作业、课外活动以及早期都会影响青少年的睡眠,从而影响他们的学习能力。

上一页 1 2下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论