繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

免费!快报名让NASA带你的名字上火星!

2017-10-16 15:00 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网10月16日综合报道】明年美国NASA(国家航空航天局)会向火星发射宇宙飞船,并在其内部展开详细的观测活动。登上火星,对于我们这一介平民当然有点难度。有技术吗?没有!有钱吗?没有!有胆吗?可能还是没有。但是,现在有办法在火星上留下你的痕迹——NASA带着你的名字上火星!而且还是免费的!

据NASA官网介绍,这艘名为InSight lander的飞船最早会在明年的5月份进行发射,11月登陆火星,在火星赤道附近降落,使用一系列科研工具深入观测火星的内部情况。探测器将使用机器人手臂,在火星表面首次永久搭建一个地震仪和一个热流量探测仪。

10

 

 

而据“猫眼移动科技”报道,在这艘飞船上,会放置有两组芯片,上面将会刻满数十万人的姓名。

目前的情况是,这组芯片的其中一个已经被刻满了,已经有1,709,349人申请将自己的名字送上火星。

但是好消息是,NASA的第二颗芯片才刚刚启动,之前没有机会注册的用户,可以继续申请!而且是免费申请!

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论