繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

班农向共和党发起“挑战”?麦康奈尔回呛

2017-10-17 00:51 来源: 侨报网 作者: 萨萨 编辑: 萨萨 字号:【

u=1782646642,1747565009&fm=27&gp=0

图为参议院多数党领袖麦康奈尔(图片来源:路透社资料图)

侨报网编译萨萨10月15日报道】参议院多数党领袖麦康奈尔(Mitch McConnell)周一(16日)回应了前白宫首席战略师史蒂夫·班农(Steve Bannon)将在明年中期选举中招募候选人来挑战共和党现任议员的消息。

《赫芬顿邮报》(Huffington Post)报道,麦康奈尔在白宫新闻发布会上说:“那你必须要提名那些真正能赢的人。” 麦康奈尔认为,主流候选人有更多的机会当选。

为了支持麦康奈尔的观点,这位肯塔基州的共和党人列举出了近些年来参选失败的共和党参议员候选人名单,其中包括特拉华州的克里斯汀·奥唐纳(Christine O’Donnell),内华达州的沙朗·安格尔(Sharron Angle),还有密苏里州的陶德·艾金(Todd Akin)和印第安纳州的理查德·默多克(Richard Mourdock)。

麦康奈尔说:“我们的运作方法就是,支持我们现任和已在公开席位的人,来帮助能够在11月竞选中获胜的提名者。这就是保持多数执政党人数的方法。”

特朗普在被问及班农早些时候提到要与共和党发起“战争”时,特朗普说他完全理解他的前助手对国会的不满情绪。

(编辑:萨萨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论