繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

实拍脸书总部:仿迪士尼小镇,加班都是享受!

2017-10-17 14:07 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网10月17日综合报道】要说硅谷有名的大公司,怎么也少不了脸书(Facebook)。都说脸书工资高,福利好,要吃有吃要喝要喝要玩有玩,除了女生少点,其他堪称完美。这要是小札再弄个红娘事务所,那脸书的一大群大老爷们就更加不愿回家了。要说这脸书总部像啥?迪士尼小镇!真真是让一大群大老爷们和一小群姑娘们不忘童心。

据环球网报道,环球网记者上月在硅谷采访了脸书员工,并且直击脸书的硅谷总部。话说这偌大的脸书总部竟然像个自造的小镇,还莫名有点迪士尼小镇的样子,真真是让人流连忘返。

1. 这里环境优美,这里生活编译,神马吃的用的玩的精神肉体上提升自己的,都有。加班,似乎也木有那么可怕了!

1

2. 脸书总部位于美国加利福尼亚州帕拉阿图。脸书给自己的定位自己是一家“媒体”,既然身为媒体,脸书园区就是一个最好的宣传媒介,他们聘请迪士尼园区的设计顾问来协助脸书园区的建立,希望带来如同迪士尼一般的欢乐气氛。

嗨皮嗨皮,大家都嗨起来~瞅这五颜六色的配色,看着就让人心情很跳跃。毕竟程序猿和程序媛每天对着代码,是相当枯燥的。

2

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论