繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

特朗普财富缩水排名下降 听说他对排名超在意

2017-10-17 14:44 来源: 侨报网综合 编辑: 耐克 字号:【

侨报网综合报道】福布斯星期二公布了2017年《福布斯》美国400富豪排名榜,美国总统特朗普今年的财富已缩水6亿美元,下降至31亿美元。其排名也狂跌92位,排在了248位。同时,他的排名与Snapchat创始人斯皮格尔(Evan Spiegel)持平。

CNN网站截图

CNN网站截图

就在去年,特朗普的资产还有37亿美元,排在美国富豪榜的第156位。

《福布斯》杂志从1982年开始追踪特朗普的财富状况。该杂志称,特朗普财富缩水的主要原因是纽约房地产市场疲软所致。

《福布斯》杂志高级财富编辑路易莎·克罗尔(Luisa Kroll)表示,过去多年来,特朗普从未与《福布斯》杂志进行过争论以求提高其在富豪榜的排名。

图片来源于giphy

图片来源于giphy

克罗尔表示:“我们会关注他今天会不会在推特上说些什么。我知道他很在乎排名的。”

上一页 1 2下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论