繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

北加州山火已过数日 特朗普才发推慰问引爆网友评论

2017-10-18 15:19 来源: 侨报网综合 编辑: 耐克 字号:【

侨报网综合报道】周三早晨,索诺玛县官方宣称山火造成的死亡人数再添一人。北加州山火已导致42人死亡。

图片来源于ABC News

图片来源于ABC News

这名新增的死者是因塔布斯大火(Tubbs Fire)而身亡。

目前火势主要在圣塔克鲁兹山脉蔓延。新发生火灾的圣塔克鲁兹山脉的大火在周一晚间开始,截至周三早晨已经烧伤了6名消防员,影响了270英亩的土地并造成150户人家撤离。消防人员称火势已经趋于平缓,未发布撤离命令的区域不会受到山火的影响。

特朗普周三发推特支持加州山火的受害者。这是特朗普首次发表有关这起灾难的推特。

特朗普在推特中说:“我们的心和加州受山火影响的民众在一起。上帝保佑勇敢的救灾人员和FEMA团队。我们支持你!”  

特朗普推特截图

特朗普推特截图

特朗普这条推特是在转发了联邦紧急事务管理署(FEMA)署长布洛克·朗的推特后发出的。布洛克·朗的推特包含了他前往圣塔罗莎火灾现场查看情况的照片。

上一页 1 2下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论