繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

你知道吗?杨幂穿新衣到机场拍照就能赚30万!

2017-10-18 15:39 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网10月18日综合报道】不知道从什么时候开始,坐飞机再也不是一件简单的事情,机场秀这个东西得到了万分的关注。以杨幂、Angelababy、范冰冰、刘诗诗、高圆圆一众女星领衔的机场时尚秀,总是能博得无数的眼球,她们每次在机场穿过的服饰都会成为潮流指标。而在这一众女星中,要说中国的顶尖带货女王,杨幂要是排第二,估计没人敢排第一。大胸,蜂腰,长腿,大眼睛,及腰长发,硬件条件没得说!

然而,你知道这女星的机场秀里穿一穿衣服,那些厂商要付多少钱吗?

20170428102517409

据“八卦宝宝”透露,港媒早在7月的时候就报道过,其实女明星的机场秀早已经商业化,由品牌赞助产品,并支付一定费用“买下”女明星的机场造型。其中,以长期飞来飞去的杨幂身价最高——20万到30万元不等。

2ed200009f78c887d1ac

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论