繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

科罗拉多州立大学校园外突发枪击案 3死1伤

2017-10-19 11:07 来源: 美国中文网 编辑: 逸清 字号:【

侨报网讯】科罗拉多州立大学附近周四早晨突发枪击案。造成3死1伤。这起事件发生在720 City Park大道,科罗拉多州立大学校园西北部的公寓楼外。

125359pkrzk2pl5fv6unk5

警方确认发生枪击案

警方已经开始调查。科林斯堡警方现在已经将这起案件定性为凶杀案。  

科林斯堡警局发言人约翰逊(Matt Johnson)在一段发布的视频中称“这起事件中受害人有死有伤。”  约翰逊称现在的信息显示嫌犯至少认识受害者中的1人。  

约翰逊还表示正在对这起事件进行调查。警方认为事件造成的威胁已经解除。事件的动机仍在调查中。  

科罗拉多州立大学警方在当地时间凌晨2:35分发布警告,报告了这场枪击案。在上午2:59分,校警发推特寻找一名20岁的5英尺8英寸高的穿绿色连帽衫的金发男子。  

学校的学生被建议要求锁上门留在室内。不要到枪击案发生的地点附近。  

科罗拉多州立大学发言人称现在还不知道学校的教师和学生是否与这起事件有关。   布鲁克(Brooke Ehlers)居住在事发地附近公寓,她表示,事发在凌晨2点,她在学习,听见了外面有几声枪响和女人的尖叫,随后她报了警。   科林斯堡警方称:“我们要谴责枪击事件。它是对社区安全的严重威胁。”  

科罗拉多州立大学校园外突发枪击案 3死1伤_图1-4

科林斯堡警局称如果有更多的线索,可以拨打970-419-3273 (FCPD)提供。

(编辑:逸清)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论