繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

梅兰尼娅也是假的?网友脑洞大开

2017-10-19 15:57 来源: 侨报网综合 编辑: 耐克 字号:【

侨报网综合报道】美国第一夫人梅兰尼娅(Melania Trump)究竟是招谁惹谁了?从特朗普上任以来,舆论常对她有负评,刚开始,大家批评她不搬去白宫住,之后又批她穿着打扮太不亲民,最近更有网路传言在推特流传指称,大家看到的梅兰尼娅不是本尊,根本是替身!

阴谋论者认为替身梅兰尼娅戴着假鼻子和巨大的太阳眼镜掩饰自己的身份。

“替身说”起源于一段梅兰尼娅与特朗普的同框视频。事实上,上周五就有Facebook用户巴顿(Andrea Wagner Barton)提出了“假梅兰尼娅”的说法,帖子转发已过10万。但这一说法在本周二晚上继续发酵。

推特截图

推特截图

一位名叫Joe Vargas的推特用户周二晚在个人账户上发帖称,要告诉大家一件令人毛骨悚然的事情。他发布梅兰尼娅的视频称,“这不是梅兰尼娅”,“我认为他们是要让咱们觉得电视上的就是她,我现在很兴奋”,他甚至称想知道还有什么其他的谎言。

视频中,特朗普在白宫草坪上就波多黎各的救灾情况向媒体发表讲话,而梅兰尼娅此时带着超大的黑色墨镜,就站在丈夫的身后。尽管梅兰尼娅就站在镜头前,但是特朗普还是在讲话中强调了她的存在:“我的妻子梅兰尼娅恰好就在这儿。”

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论