繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

导演谈韦恩斯坦性侵:我知道他做了什么

2017-10-20 00:04 来源: 侨报网 作者: 萨萨 编辑: 萨萨 字号:【

路透社

好莱坞知名导演昆汀·塔伦蒂诺。(图片来源:路透社)

侨报网编译萨萨10月19日报道】好莱坞知名导演昆汀·塔伦蒂诺(Quentin Tarantino)说他知道对哈维·韦恩斯坦(Harvey Weinstein)的性侵指控,并后悔没能对此做更多的事情。

福克斯新闻(Fox News)报道,“我知道的比我做的要多。” 塔伦蒂诺周三(18日)在接受《纽约时报》采访时说,“这不是谣言,或者普通的八卦,也不是听闻,我知道他做了些什么。”

本月早些时候,《纽约时报》和《纽约客》杂志曝光了哈维·韦恩斯坦的性侵史,全好莱坞为之震惊。曝光后,大批该行业女性分享了她们与这名电影制片人的“故事”,这其中包括演员罗丝·麦高恩(Rose McGowan)和米拉·索维诺(Mira Sorvino)。

《泰晤士报》(The Times)报道称,1995年,当导演塔伦蒂诺与索维诺约会时,索维诺告诉他关于韦恩斯坦对她的所作所为。塔伦蒂诺称,他第一次听到这些时感到非常“震惊并且惊骇”。

(编辑:萨萨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论