繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

特朗普边境墙原型闪亮登场 下周开始测试

2017-10-20 00:51 来源: 侨报网 编辑: 陈沉 字号:【

侨报网编译陈沉10月19日报道】目前,工人们已初步完成了特朗普总统命令建立的边境墙原型,下周,国土安全部将开始对这些边境墙进行测试,看哪种墙面能够更好地阻遏及防止非法移民入境。

QQ截图20171020145930

      美国海关与边防局已向6家公司颁发了8个建设边境墙原型的合同。其中,4堵墙将由加固水泥建造,其他边境墙将由替代性材料建造,大部分将使用钢铁。(福克斯新闻网)

据福克斯新闻(Fox News)报道,美国海关与边防局(US Customs and Border Protection)已向6家公司颁发了8个建设边境墙原型的合同。其中,4堵墙将由加固水泥建造,其他边境墙将由替代性材料建造,大部分将使用钢铁。

每一座模型的尺寸定为10至30英尺高,30英尺宽。承包商将在10月26日前完成设计建造,然后进行测试。这些模型墙将在圣地亚哥(San Diego)以东几英里处建造。

测试内容将包括翻越边境墙以及用电锯或电钻将墙面锯开需要多久,这些模型是否将使用传感器,如果使用,当有人想要破坏、攀登或在墙下挖洞时,传感器是否能够通知到执法人员。

为什么这些内容至关重要?边境巡逻队的警员表示,每一堵墙都能被破坏。在事件发生时,执法人员需要找到合适的路,能够在几分钟内到达边境线上的任何一个地方,以禁止或逮捕作案人员。

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论