繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

吓不轻!通俄门剧情大反转 主角突变奥巴马政府

2017-10-20 12:59 来源: 侨报网综合 编辑: 耐克 字号:【

侨报网综合讯】昨日,美国政治新闻媒体国会山(The Hill)披露重大消息,“通俄门”剧情反转!紧追特朗普“通俄门”不放的奥巴马司法部、FBI“遗老”,原来自身才是通俄的主角。

6d669dd3cc4fe18_w2532_h478

4043eea4963f188_w225_h225

10月17日,FBI披露的大量资料证实,奥巴马政府从2009年起持续接受俄罗斯贿赂,还牵扯出多位高层严重腐化出卖国家资源的爆料。

据悉,在奥巴马政府于2010年批准了一项饱受争议的、让莫斯科控制大批美国的铀的协议前,FBI收集了足够的证据证明俄罗斯核工业官员参与了贿赂、回扣、勒索及洗钱行为,旨在增加普京于美国境内的核能业务。

报道称,早在2009年,联邦探员就通过在俄罗斯核工业工作的秘密证人收集了财务记录、秘密录音和被截获的电子邮件等大量证据。这些证据表明,莫斯科贿赂了一家铀运输公司,违反了《海外反腐败法案》(Foreign Corrupt Practices Act)。

另有证据显示,俄罗斯核官员令美国前总统比尔·克林顿的慈善基金会获利数百万美元。在此期间,时任国务卿的希拉里做出了对莫斯科有利的决定。

giphy

图片来源于giphy

然而, 司法部自2010年继续调查此案近四年而并未立即起诉。也就是说,司法部不仅对美国公众和国会隐瞒了发生在美国的俄罗斯核腐败丑闻,也使得奥巴马政府在此期间做出了两个使普京的商业核能帝国受益的主要决策。

上一页 1 23456789下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论