繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

黄牛笑了 苹果iPhone X首批供货数曝光:根本不够抢

2017-10-20 14:09 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网10月20日综合报道】对于苹果的死忠粉来说,iPhone X绝对是这个月最关注机型之一!10月27日开始预售,11月3日正式上市,良品率一直不高,丝毫也不能灭了果粉心中熊熊燃烧的那把火。这厢边火烧得正汪,那厢边的备货着实让人着急。

en-directo-desde-apple-park-evento-de-presentacion-del-iphone-x

想要成为第一批拥有iPhone X的装叉者,这可一点也不容易。

据快科技报道,从本周开始,富士康郑州园区已经陆续打包iPhone X,将它发到第一批开卖的地区和国家,其中国内首批寄出的数量在8万台左右,当然后续还会补充,所以不少人都很担心能不能不加钱愉快的买到。

而据ZOL中关村在线原因郑州晚报报道,由郑州新郑综合保税区生产销往国内的首批iPhoneX,已经从郑州综保区检验检疫局检验放行出区,进入国内市场,而数量仅有76450台。

76450台是什么概念,想必也不用多说了。毋庸置疑的是,这远远满足不了国内“果粉”们蠢蠢欲动的钱包。能不能抢到,就要看你们单身几十年的手速了!

现在问题来了,苹果准备的首批iPhone X货源到底有多少?

曾多次准确曝光苹果新品的业内人士郭明池给出最新消息称,iPhone X的组装线良品率已经稳定了,而苹果在11月3日正式发售前备货在200万至300万部,换句话说最多供应就是300万部。

值得一提的是,郭明池还透露,iPhone X良品率最大的问题中,柔性印刷电路板也是其中一个原因,尤其是柔性印刷电路板的广角摄像头模块,当然3D人脸识别的一些硬件量产率不高也是原因。

最后,郭明池将iPhone X第四季度的出货量预期,从3000万至3500万部下调到2500万至3000万部。虽然300万部听起来不少,但是对于众多被压制购买需求想要换机的用户来说,这个数量根本不够抢。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论