繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

比美国晚一周!特斯拉中国宣布召回2277辆Model X“问题车”

2017-10-20 14:45 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网10月20日综合报道】特斯拉中国宣布召回Model X系列的计划,只是这一计划来得比美国的晚了一周。

section-exterior-primary

据华尔街见闻报道,10月19日,中国国家质量监督检验检疫总局网站信息显示,拓速乐汽车销售(北京)有限公司(以下简称“拓速乐公司”)宣布,将召回部分进口特斯拉Model X系列汽车。这里的拓速乐即为美国特斯拉公司在中国注册的销售公司。

3525b260-de1b-4ee2-827f-5160aad431fe

公告显示,拓速乐公司向中国国家质检总局备案了召回计划。

召回范围:

据“汽车之家”报道,本次召回的是2016年10月28日至2017年9月1日期间生产的部分进口2016-2017款MODEL X。据该公司统计,中国大陆地区共涉及2277辆。

上一页 1 2下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论