繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

警方调查州大圣马科斯暴力袭击案

2017-10-23 00:24 来源: 侨报网 编辑: 李怡 字号:【

scpr

加利福尼亚州州立大学圣马科斯分校(图片来源:scpr)

侨报网编译李怡10月22日报道】加利福尼亚州州立大学圣马科斯分校的两名学生在上周六(21日)下午3时15分左右遭到攻击。

据南加州公共广播新闻网(89.3KPCC)报道,一名居住在校内宿舍的学生及其朋友在屋内听到有人敲门。

学生开门后,一名男子强行进入房间。男子对其进行攻击。两名受害者奋力抵抗,男子逃跑。

嫌犯为一名白人男子,约18岁,褐色短发,穿着蓝绿色衬衫和白色鞋。警方尚不清楚该男子是否是学生,以及他为何能进入到学生宿舍。

加州州立大学圣马科斯分校通讯副校长Margaret Chantung说,这种校内攻击事件非常罕见。

Chantung说:“我之前从没听过发生这种事情。校内住宿通常是非常安全的。你需要钥匙才能进入这栋建筑。”

校方已经向学生们发布了警告。

校方敦促学生格外小心他们的周遭环境,留意在附近游荡的陌生人。他们还要求学生不要让不认识的人进入这栋建筑。

如果学生们看到可疑人员,可以拨打760-750 -4567联系大学警察局,或者拨打911,也可以匿名拨打止罪热线888-580-8477。

(编辑:李怡)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论