繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

深秋南加再迎来热浪大风天气

2017-10-23 02:25 来源: 侨报网 编辑: 陈沉 字号:【

侨报网编译陈沉10月22日报道】一场猛烈风暴到来前,周日(22日),圣塔安娜(Santa Ana)的第一股热浪已经开始侵袭南加州的山区和峡谷。

111

洛杉矶一周天气预报(图片来源:KABC)

据帕沙迪纳星新闻网报道,本周初,南加州部分地区预计将迎来三位数高温,野火发生的风险也极高。

最新的地图显示,近海的风力将比周六(21日)预测的要高,并将持续到本周三(25日)。

天气预报发出警告,本周在洛杉矶举办的两场世界级比赛将成为史上最火热比赛,届时气温将升至100℉,并伴有从外场吹向本垒板的“邪恶大风”。

圣塔安娜的风力预计将在外场达到20至30英里/时,并在周二(24日)飙升至每小时45英里。届时,道奇体育场(Dodger Stadium)午后的气温将高达104℉。

加州森林与防火局(The California Department of Forestry and Fire Protection)周日表示,因预计将有大风和低湿度天气,圣巴巴拉到圣地亚哥地区已发出红旗警告。

新港滩(Newport Beach)周一和周二预计将分别迎来88℉和91℉的高温。尤巴林达(Yorba Linda)、富勒顿(Fullerton)、阿纳海姆(Anaheim)和尔湾(Irvine)周一将迎来百度高温。

因圣塔安娜风力预计将达到55英里/时,加州森林与防火局将增加在岗消防员人数。

上午10时,圣塔安娜河峡谷将出现风速为41英里/时的阵风。在棕榈泉(Palm Springs)附近,圣戈尔戈尼奥山口(San Gorgonio Pass)的班宁(Banning),风速将达到32英里/时,最高风速将出现在圣地亚哥东部的布尔瓦(Boulevard),达到每小时45英里。

国家气象局已额外发布高温预警,警示居民减少剧烈的室外劳作,并提醒驾驶员注意被吹到风中的残骸,如掉落的棕榈叶。

周三后,天气将逐渐转凉,橙县内陆地区的气温将于周四、周五回降至85℉左右,海岸附近的气温将降至70℉左右。

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告