繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 中国新闻 > 正文

十九届中央政治局常委25日11时45分许同中外记者见面

2017-10-23 19:00 来源: 新华社 编辑: 高三 字号:【

侨报网讯】中共十九届中央委员会第一次全体会议新选出的中央政治局常委将于北京时间10月25日上午11时45分许,同采访十九大的中外记者见面。

1508777119349

10月23日,中国共产党第十九次全国代表大会主席团在北京人民大会堂举行第四次会议。习近平主持会议。会议通过了经各代表团差额预选产生的十九届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人名单(草案),决定将名单提交各代表团酝酿。(图片来源:新华社)

新华社报道,届时,中央人民广播电台中国之声、经济之声、中华之声和华夏之声,中央电视台综合频道、中文国际频道、新闻频道及中国国际电视台各外语频道,中国国际广播电台汉语普通话、英语、俄语进行现场直播,人民网、新华网、中国网络电视台、中国网,人民日报客户端、新华社客户端、央视新闻客户端进行直播。

全国各省级电视台、广播电台将同时转播中央电视台、中央人民广播电台现场直播节目。

(编辑:高三)

延伸阅读:

中共十九大主席团会议通过“两委”候选人名单(草案)

十九大十九问:中央委员是如何产生的?

习近平再提“四个伟大” 彰显中共“政治定力”

中共党建新思路出炉 三个“首提”释重磅信号

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告