繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

数据说话 美国最富的城市长这样

2017-10-25 16:09 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯10月25日综合报道】美国人的收入近年来一直在上升。 去年家庭收入中位数上升至59,039美元,比2015年增长3.2%,创历史最高收入之一。

Image result for household income   $59,039

不仅如此,贫困水平也有所下降。 2016年的贫困标准是这样的:

20160208-2016-federal-poverty-guidelines_med

不过贫富收入差距却一直没有改善。24/7 Wall Street对全美所有主要城市的家庭收入中位数进行了分析,确定了美国最富有的城市。 在这个20个城市的名单中,家庭收入中位数从每年73,231美元到11万美元不等。

20. 明尼阿波利斯-圣保罗-布卢明顿,明尼苏达州-威斯康辛州(Minneapolis-St. Paul-Bloomington, MN-WI)

家庭收入中位数:$73,231

房价中值:$240,500

失业率:3.5%

贫困率:8.8%

19. 瓦列霍-费尔菲尔德,加利福尼亚州(Vallejo-Fairfield, CA)

家庭收入中位数:$73,900

房价中值:$377,900

失业率:5.2%

贫困率:11.6%

上一页 1 234567下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告