繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

这位北京姑娘击败范冰冰 成整容第一范本

2017-10-25 16:33 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网10月25日综合报道】女生通过美容整形改变容貌已经成为很常见的事情,常常有人拿着心目中的美女照片,希望以此作为模板,范冰冰、Angelababy等都是热门人选。不过你知道嘛?现在这名北京姑娘据说已经打败了范冰冰,成为新一届的整容范本之王了!

据“捕星捉影”报道,据台湾某整型名医透露,台湾女生最常拿来当范例的女星,其实是罗志祥的女友周扬青。

整形医生解释说,范冰冰号称是天然美女,而周扬青则大方承认美貌是整来的,反而让女性更加放心和向往。当然啦,这范冰冰天不天然,大家心里都有自己的评断。

网红博主的周扬青今年29岁,是位北京姑娘,因为与罗志祥恋情曝光而受到网友关注,过往旧照也被一一挖出,但她毫不避讳,承认确实整过型,还曾忍不住自嘲以前长得很丑,“可为什么不删?因为那些都是回忆、记录着我的幸福和一点一滴啊!所以我怎么可能因为别人的嘲笑就删掉那些。”大方态度迎得不少称赞和支持。

RvC0-fymzqpq3380218

据说这是整形以前的周扬青~

Capture

1

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论