繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

中国人把钱花在吃上 而美国人更喜欢花在这里(6)

2017-10-26 16:24 来源: 侨报网综合 字号:【

Image result for Insurance

图片来源:Corporate Insight

美国家庭都买什么保险?

据移民帮报道,除了普通的消费型保险:车险,房屋险,医疗保险之外,占美国家庭支出比例最大的就是人寿保险。美国人寿保险有5种,分别为定期寿险、终身寿险、万能险、投资型万能险、指数型万能险,不同的保险优势和劣势也不同。

1.定期寿险(Term Life)

定期人寿保险是“基础型”保险,只在相应的受保时间内生效。例如5年、10年、20年...如果受保人在受保时间内死亡,就可以获得赔偿。这只是一份纯保险,没有任何现金价值,只为一份安心和放心。

优势:价格便宜。

劣势:保障期限短暂;保险人年纪大了能够买的期限比较短,并且年纪越大保费越贵。

2.终身寿险(Whole Life)

这种是美国常见的保险。这类保险的现金值在保单内有延税功能,随着时间的延长,保险内的现金值(cash value)就会增加。保险公司会根据公司的盈利情况定期派发红利。获得的红利可以继续累积。

优势:定期派发红利。

劣势:分红回报率不会很高;保单现金值借款利率是每年4%-6%;保费是所有保险产品里最高的。

上一页 1 234567下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告