繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

南加州房屋销售速度加快

2017-10-27 01:18 来源: 侨报网 编辑: 李怡 字号:【

橙县安纳海姆山的房屋(图片来源:)

橙县安纳海姆山的房屋(图片来源:橙县记事新闻网

侨报网编译李怡10月26日报道】今年,南加州的购房者必须要将行动速度加快23%才能买到房子。

据橙县记事新闻网报道,房产网站ReportsOnHousing发现,根据房产经纪人网络,10月19日南加州有2.9635万待售房源。这比一年前少了5906个,也就是减少了17%。同时,4个县在过去30天内有1.3645万个新的托管账户(Escrow),这增加了1124个,也就是增长了9%。

通过将存货数量和购买速度做对比,ReportsOnHousing说,一名房主的房产从挂牌到托管阶段所需时间为65天,比去年少了20天,也就是说速度快了23%。

来自ReportsOnHousing的托马斯(Steve Thomas)说:“2017年的情形是,市场上的房源不充足,这加剧了本来就火热的需求。持续的低利率更是使得南加州房产需求旺盛。房价上升,并且只要存盘短缺现象继续,房价将持续攀升。”

与2016年相比,南加州目前的售房速度要更快。

河滨县的速度提高得最快。这里目前有7847个待售房源,比去年减少20%;而托管账户为3610个,比去年增加38%。成交时间为65天,比去年缩短47天。

圣伯纳迪诺县的加速度位居第二。4965个房源比去年少了14%;2124个新托管账户开启,增加了6%。目前的成交时间为70天,比去年缩短16天。

洛杉矶县有1.1608万个房源,减少了15%;5518个托管账户,增加了2%。交易时间为63天,缩短了12天。

橙县是唯一一个新托管账户减少的县。该县有5215个房源,减少了18%;托管账户为2393个,也减少了4%。交易时间为65天,比去年缩短11天。

根据CoreLogic公司本周的报告,南加州9月份房价上升,在近十年间首次将该地区的中位数房价推向泡沫时期的50.5万美元。洛杉矶县中位数房价连续三个月达到史上最高的57.5万美元。河滨县的中位数价格为36万美元。圣伯纳迪诺县为32.5万美元。

追踪房价的CoreLogic周二的报告显示,夏末时期掀起的购房热使得橙县房价升至历史新高。房屋交易的中位数价格上个月达到71万美元,比去年同期高出10.9%。

(编辑:李怡)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告