繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

刘嘉玲藏了多年的致命缺陷 因一张剧照暴露了!

2017-10-27 15:12 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网10月27日综合报道】话说,刘嘉玲姐姐自打和眼神杀手梁朝伟结婚以后,就显少演戏了。毕竟,到她这个段位,也不太需要演戏来证明自己了,可能顶多就是打发个时间。然后最近,刘嘉玲姐姐真是闲不住,不但接电视剧《白蛇传说》,还接了不知道被翻拍多少次的《半生缘》,还公布了剧照。哪知道,一个秘密就在剧照中被曝光了……

在不久之前,刘嘉玲接了电视剧《白蛇传说》中的西王母一角。

5e3c772ed22a134ad49275b5de207cb1

海报中,刘嘉玲霸气回眸,挥袖间微微展开的身姿,将女仙首领的霸气、雍容且优雅的气质展露无遗。

ATip-fyfzfyz2290282

现在,她又接了不知道翻拍了多少次的《半生缘》。

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论