繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 中国新闻 > 正文

十九大后,中国7省市“一把手”人事调整

2017-10-28 22:51 来源: 侨报网综合 编辑: 孟音 字号:【

999

24日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂闭幕。(图片来源:中新社)

侨报网综合讯】据新华社消息,28日,中共中央决定:

胡春华不再兼任广东省委书记、常委、委员职务。

李希兼任广东省委委员、常委、书记,不再兼任辽宁省委书记、常委、委员职务。陈求发任辽宁省委书记。

尤权不再兼任福建省委书记、常委、委员职务,于伟国任福建省委书记。

赵克志不再担任河北省委书记、常委、委员职务,另有任用;王东峰任河北省委委员、常委、书记。

29日,中共中央决定:

韩正不再兼任上海市委书记、常委、委员职务。

李强兼任上海市委委员、常委、书记,不再兼任江苏省委书记、常委、委员职务。

娄勤俭任江苏省委委员、常委、书记,不再担任陕西省委书记、常委、委员职务。

胡和平任陕西省委书记。

(编辑:孟音)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告