繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

气到摔鞋!章子怡怒怼郑爽不懂戏!

2017-10-30 14:10 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网10月30日综合报道】都说这年代网友毒舌,但这毒舌也仅限于屏幕后键盘上,谁也看不见谁也打不着谁怕谁呀?但是这面对面脸对脸毒舌,这没点底气没点段位没点资本,不是谁都做的出来的。这不,在新的一档综艺节目《演员的诞生》里,影后章子怡怒怼所谓的流量明星“小仙女”郑爽,真是让人看得那叫一个痛快。

据观察者网报道,《演员的诞生》是一档新综艺,赛制是先让演员们两两PK,由观众和导师评选出优胜者,优胜者再挑一个导师对戏。

三名导师分别是宋丹丹、章子怡和刘烨;张国立则变身推荐人寻找青年演员向导师们讨教。

这据说是一档“以演技见真章的全新综艺。

Capture

郑爽和任嘉伦表演的片段,是章子怡的《我的父亲母亲》。

这是一段提前排练过、有老师专门辅导过的戏,但郑爽演戏的时候,仍然使出了她演玛丽苏剧的杀手锏:

嘟嘴、瞪眼、咬唇……外加眨巴眼睛,眼珠飞转……

34

上一页 1 23456...10下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论