繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

奥斯卡最佳纪录片入选名单公布 《二十二》在列

2017-10-30 14:17 来源: 新浪娱乐 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网讯】继最佳外语片之后,参与角逐第90届奥斯卡最佳纪录片的名单也应声出炉,总共170部影片,中国纪录片《二十二》在列。

TqTQ-fynfvff4782668

据新浪娱乐报道,此外,还包括《幽灵之城》《叙利亚的哭声》《脸庞,村庄》《伊斯坦布尔的猫》等已取得一些荣誉或提名的口碑佳片,以及《我们诞生在中国》《追逐珊瑚》《纽约公立图书馆》《Gaga:Five Foot Two》《电影配乐传奇》《The Rape of Recy Taylor》等大热影片。

v2cm-fynfvar5206651

《幽灵之城》海报

SO7u-fynfvar5206641

《伊斯坦布尔的猫》海报

iDrM-fynhhay8894006

《追逐珊瑚》海报

15部短名单将于12月宣布,1月23日提名仪式将宣布最终五部入选名单。

本届奥斯卡将于2018年3月4日举行。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论