繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

犹他大学中国留学生遇枪击身亡 嫌犯在逃

2017-10-31 10:18 来源: 侨报网综合 编辑: 耐克 字号:【

侨报网综合报道】美国山地时间10月30日晚9点05分,位于美国犹他州盐湖城的犹他大学(University of Utah)校园宿舍区内发生了恶性的枪击事件,目前已确定致一人死亡。

图片来源于sltrib.com网站截图

图片来源于sltrib.com网站截图

据报道,当晚9点,犹他大学发出警报,建议学生和教职工寻找掩护。几小时后,校内保持封锁状态。

据犹他大学官方报道,死者为中国在美留学生Chenwei Guo。

当地警方目前已经发布通缉令,正在搜捕24岁嫌疑犯奥斯汀·伯坦(Austin Boutain),同时警方认为此人身上携带武器,并可能驾驶一辆绿色卡车,脸上有纹身。

微信截图_20171031101936

据悉,事件现场有包括联邦调查局在内的至少8个执法部门,还有一辆直升机在协助搜寻嫌犯。

根据警方31日上午10点召开的新闻发布会,在逃嫌犯正被科罗拉多州警方通缉。嫌犯奥斯汀与妻子凯瑟琳上周曾因一起命案被科罗拉多通缉,二人逃至盐湖城数日,躲在犹他大学附近的山上。本周二,凯瑟琳已经被以毒品和盗窃罪名被关押于盐湖城监狱。

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论