繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

8死!纽约卡车司机蓄意冲撞路人 高喊伊斯兰口号

2017-10-31 14:19 来源: 侨报网综合 字号:【

侨报网10月31日综合】当地时间星期二下午3点10分过后,纽约曼哈顿下西城发生汽车冲撞行人事件,已有8人在事件中死亡,十多人受伤,一人被捕。纽约市长表态称,这是一起恐怖事件。同时FBI将按照恐袭事件调查此案。

2588834_630x354

图片来源:ABC

NYPD在推特上称,事件在下午3点30分之后发生,目前已有一名嫌犯被捕,警方目前并未在搜寻其他嫌犯。

纽约警察局长奥尼尔(James P. O’Neill)表示,嫌犯是一名29岁的男子,他在撞毁卡车后亮出武器,被警方枪击腹部。

目前已有8人在事件中身亡,纽约消防局长尼格罗(Daniel Nigro)称,现场有6人死亡,另两人死于医院。11人被送往医院,伤势严重但非危及生命。

事件发生后,总统特朗普在推特上发文表示,这是一个恶心和疯狂的人发动的袭击,美国不允许这样的事件发生!

美国国土安全部代理部长杜克(Elaine Duke)在一份声明中表示:“DHS及其他执法合作伙伴在保持警惕,致力于保护美国人民。”

纽约州州长库莫(Andrew Cuomo)将此事件称为“孤狼”袭击。

上一页 1 2下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论