繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

iPhone X面部实测 双胞胎也骗不过Face ID!

2017-11-01 16:35 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网11月1日综合报道】昨天全球媒体纷纷发出iPhone X评测,而其中的重头戏不出意外的就是Face ID——面部识别。号称让手机告别指纹的面部识别究竟怎么样呢?面对连老妈都分不清楚的双胞胎,它会有怎样的表现呢?

据新浪科技报道,Face ID是iPhone X最显著的创新之处。在9月发布会后,苹果就曾讲过几种面容ID有可能被骗过的特殊情况,比如同卵双胞胎。

但这种情况似乎也不是绝对的,美国商业内幕网(Business Insider)找来一对双胞胎进行了实际测试:格雷格·费伯(Greg Fieber)和布莱恩·费伯(Brian Fieber),都是36岁,常人很难将他们分开。结果Face ID竟然将他们区分开来了!

Capture

首先,设置一下Face ID。

1

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论