繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 华人新闻 > 正文

洛杉矶华裔男子遇刺死在住宅后院

2017-11-01 17:29 来源: 侨报网 作者: 高睿 字号:【

【侨报记者高睿11月1日圣盖博报道】昨天(10月31日)傍晚南加州圣盖博市发生一起命案,一位华人中年男子在一栋住宅的后院被人用刀刺死。目前洛杉矶县警局凶杀组正在就此案展开调查。警方呼吁目击者或知情者立即拨打报警电话323-890-5500或匿名电话800-222-8477,以便警方尽快将涉案凶嫌缉拿归案。

20171101164830_406

命案现场所在的“马鞍街”路标。(侨报记者高睿摄)

20171101164826_963

发生命案的凶宅。(侨报记者高睿摄)

据警方透露,10月31日晚间6点48分左右,洛县警局接获一通命案报警电话,称圣盖博市马鞍街(Somerset)8200号一栋民宅发生一起命案,警方立即派出大批警力赶往案发现场,结果在这条小街尽头的一栋住宅后院发现了躺在地上的死者。

办案探员在现场介绍说,死者是一位华裔男子,年龄约40至60岁之间,警方赶到时这位男子已经没有了生命的迹象。

1日上午记者来到命案凶宅,前一天的黄色警戒线已经拆除,街边一辆警车都没有,一切又恢复到往日的宁静。开门的是一位西裔中年妇女,面对记者的提问,她一概拒绝回答,只说了一句:“对不起,我不能回答你的任何问题”,之后就把门关上。

白人邻居称,这个女人是凶宅的西裔女护工,平时就住在这里照顾老人。

华裔邻居介绍说,住在凶宅的是一对华裔老人,夫妻俩年约80多岁,讲的都是普通话。两位老人身边有两女一男3个护工照顾。从年龄上判断,死者应不是这对夫妻,很可能是那位男护工。但缘何这位男子死于非命?凶手又是谁?办案警方都没有予以回应,只表示此案正在调查当中,在没有抓到凶嫌之前,任何信息的透露都可能在客观上为嫌犯提供了警方办案的方向,为嫌犯逃跑提供了机会。

另一位西裔邻居表示,案发现场的这对老夫妇从房子1999年盖好时就搬来这里,至今已有18年之久。两位老人几年前经常在户外走动,近些年可能因为年纪大了而腿脚又不便,因而不常露面,倒是两女一男3名护工经常出入这栋房子。“这对老夫妻平时少言寡语,不善交际,偶尔见面会打个招呼,看上去人很善良、温和。

(编辑:文章)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告