繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

特朗普前顾问证实 曾告知塞申斯俄罗斯之旅

2017-11-02 23:50 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张杨11月2日报道】前特朗普外交政策顾问卡特•佩奇(Carter Page)周四(2日)在一场非公开的会议里,向众议院情报委员会证实,他曾向司法部长杰夫•塞申斯提过,2016年总统大选期间他会去俄罗斯。此前塞申斯曾向国会表达对俄罗斯和特朗普竞选活动之间关系的看法,而现在很多人都对他的这些说法提出疑问。

2

前特朗普外交政策顾问卡特·佩奇(图片来源:CNN)

据有线电视新闻网(CNN)报道,在超过6小时的非公开作证时间里,佩奇说,他曾告知塞申斯自己2016年7月前往俄罗斯的一次行程,不过他说这次行程与自己在竞选团队中的角色没有关系。

塞申斯与佩奇的这次交谈,激发了人们对司法部长是否了解特朗普竞选活动和俄罗斯关系的疑问。尽管今年以来他已经参加了3场听证会,但是却从未披露过这一情况。

考虑到因为与俄罗斯之间的联系而遭到的审查,佩奇的这番证词是国会有关俄罗斯的调查中最受期待的事情之一。

不过,在领衔这次调查的众议院情报委员会共和党议员迈克•康纳威(Mike Conaway)看来,这一证词其实无关紧要。而且佩奇只是在一场晚宴上顺便告诉塞申斯他的行程。

佩奇也证实了这一点,并称那是他与塞申斯的唯一一次碰面,塞申斯也没有给予回应。

(编辑:张杨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论