繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

世纪复合!赛琳娜紧搂比伯“甜靠肩膀”秀恩爱

2017-11-03 13:17 来源: 新浪娱乐 编辑: 张思诺 字号:【

侨报网编译张思诺11月3日报道】贾斯汀、赛琳娜1日公开出门约会,女方不仅公开在大街上搂着男方的手,更不时把头靠在男方的肩膀上,丝毫不在意外界的眼光。这两位金童玉女这么多年来的分分合合大家历历在目,网友评论:这是一部从高中追到现在的剧!

An-C-fynmzuk2794592

图片来源:新浪娱乐

赛琳娜近日传出跟男友威肯(The Weeknd)聚少离多早已分手好几个月,又跟小贾斯汀这阵子频频被外媒拍到见面,两人复合传闻不断传出。他们2日打破了这个传闻,因为真的在约会了!

CTnO-fynhhaz1763148

图片来源:新浪娱乐

根据《TMZ》报导,小贾斯汀、赛琳娜1日公开出门约会遭拍到,女方不仅公开在大街上搂着男方的手,更不时把头靠在男方的肩膀上,丝毫不在意外界的眼光。两人随后又一同沿着人行道骑脚踏车,一路上满脸都是笑容,藏不住复合的甜蜜喜悦,形同公开秀恩爱、证实复合。

BDMe-fynmzrs5965704

图片来源:新浪娱乐

其实小贾斯汀、赛琳娜这阵子一个礼拜被拍到见面3次,消息指出女方因红斑性狼疮复发,做了肾脏移植后,男方便主动联络她,两人因此恢复联络,还被拍到男方的座车出现在她家门口,一直到深夜都没有离开,隔天2人相约在咖啡厅吃早餐,只见她完全没有遮掩,坐在对面的小贾则穿着帽T,戴起帽子,看来聊得相当起劲。

Hb3r-fynmzuk2794782

图片来源:新浪娱乐

事实上,赛琳娜自从和小贾斯汀分手后,双方就撕破脸,但是他们同属一个教会,共同朋友很多,男方因此得知她的病情,透过友人恢复联络,她也在大病后,了解到人生的脆弱,应该和过去生命中重要的人改善关系,而不是把一切当作那么理所当然,所以才会选择和小贾握手言和。

p1RE-fynmzuk2794586

图片来源:新浪娱乐

上一页 1 2下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论