繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

美国最美公路 这辈子不能错过

2017-11-05 12:27 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯11月5日综合报道】世界上的路千万条,最长、最短、最高、最陡、或是最危险,这里要说的是最美的路,美国最美的路。

Image result for road trip

图片来源:Travel Channel

打算在美国自驾游?商业内幕推荐了下面这许多不容错过的路线。

阿拉斯加:西沃德(Seward)高速公路

ALASKA: Seward Highway

从安克雷奇(Anchorage)向南到西沃德(Seward)的这条路是沿着海岸线修的,被评为世界上风景最美的公路之一。全长125英里。据说,西沃德高速路占尽全美公路三最:1,全美最漂亮的风景公路,2,全美交通事故最高发的公路, 3,全美警察执法最严厉的公路。

亚利桑那州:89号高速公路

ARIZONA: Highway 89

89号公路是美国一条非常著名的“南北景观大道”,北起蒙大拿州(与加拿大境内的2号公路对接),一路向南直到亚利桑那州的凤凰城。沿途经过的著名地点/景点有:大瀑布城、黄石国家公园、大提顿国家公园、盐湖城、顶礁国家公园、布莱斯峡谷国家公园、塞昂国家公园以及大峡谷国家公园等。

上一页 1 2345678下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告