繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

不差钱的测试:街头猛摔iPhone X,结果如何?

2017-11-05 15:19 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网11月5日综合报道】如果你刚刚在iPhone X上花了1000美刀,那么现在就给它套上个安全的保护套吧! 苹果公司的十周年纪念版iPhone有着漂亮的新外观,屏幕正面几乎没有边框,玻璃材质机身和不锈钢边框。就像iPhone 8和iPhone 8 Plus一样,玻璃机身可以让iPhone X拥有无线充电功能——但这也意味着你的新手机现在有两个易碎的表面。

你可能不知道的是:损坏iPhone X可能会让你感到更大的悲伤。这款手机不仅售价高,修复起来也比之前的机型更贵。如果你还没有花额外费用购买AppleCare+,在中国的小伙伴们,你们的iPhone X的屏幕维修价格是这个样子滴——2288人民币!

11

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论