繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

妈妈疑承认比伯与赛琳娜复合:狂野的爱不会终止

2017-11-05 15:56 来源: 新浪好莱坞 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网讯】贾斯汀·比伯(Justin Bieber)和赛琳娜(Selena Gomez)近日惊爆世纪复合,两人频频被拍到约会画面,但是双方都从未出面回应此事,但是近日贾斯汀·比伯的妈妈佩蒂(Pattie Mallette)在推特发文,“狂野的爱不会终止”,被外界揣测为间接承认儿子与赛琳娜的恋情。

C5Oe-fynmzuk3630283

根据《Hollywood Life》报导,佩蒂1日在推特在推特上转发了乐团“Upper Room”演唱的片段,并在发文中写道:“狂野的爱,不会终止也不会结束”,该则发文被外界解读为是在回应贾斯汀-比伯与赛琳娜的恋情,引起不少网友热议,部分粉丝开心表示,“终于证实了”、“妈妈终于出声了”、“贾斯汀-比伯真的复合了”,但也有网友不认同,“她只是有感而发”、“她根本没有说过是在说小贾”,意外引起正面两极论战。

贾斯汀·比伯与赛琳娜多年来一直分分合合,双方期间也各有另一半,但是有报导指出贾斯汀-比伯其实非常爱赛琳娜,在女方因红斑性狼疮复发,做了肾脏移植,他在惊觉自己非常爱对方,据知情人士爆料,“贾斯汀·比伯不知道赛琳娜对自己来说多重要,直到他发现女方可能会死掉,这一切因此变得不一样。”他甚至发誓要成为更好的男人,重新赢回赛琳娜的芳心。虽然两人至今从未做出回应,但是粉丝大多也都非常希望两人在一起,不少人也都他们的社群网站上留言喊话,表示非常支持两人在一起。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论