繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

参议员遭邻居痛殴 打人者律师称与政治无关

2017-11-07 00:07 来源: 侨报网 编辑: 李怡 字号:【

纽约时报

Rand Paul(图片来源:《纽约时报》)

侨报网编译李怡11月6日报道】被控袭击参议员保罗(Rand Paul)的男子的律师周一(6日)说,这起对肯塔基州共和党人的攻击和政治“完全无关”。

有线电视新闻网(CNN)报道,律师贝克(Matthew Baker)发布声明说:“11月3日发生的不幸的事情与双方的政治活动或政治议题完全无关。这是两位邻居之间发生的令人遗憾的争执,多数人都会认为这是非常琐碎的事。”

贝克的当事人是保罗的邻居布歇(Rene Boucher)。他被控袭击保罗。在声明中,贝克还说,这两人在都是“执业医师”时曾一起工作。

一名不愿透露姓名的邻居说,这两人因为庭院垃圾问题已争执多年。

根据这位邻居,保罗和布歇因为剪下的草屑和叶子吹到各自的草坪上而多年不和。

但这位邻居没有看到布歇在周五袭击保罗的过程,所以无法确定这就是袭击发生的原因。

一名高级顾问周日说,在肯塔基鲍灵格林(Bowling Green),保罗在家中受到一名邻居攻击,导致5处肋骨骨折,其中3处为移位性骨折,还有肺瘀伤。

贝克周一的声明说:“我们衷心希望参议员保罗能够恢复健康,两位绅士能够尽快成为好邻居。”

肯塔基州警发言人同意贝克声明中所说,即此事件为“两位邻居间因琐事而起的争执”。

保罗也在周日对此事发声,他在脸书(Facebook)上写道:“凯利(Kelley)和我很感激周五不幸之事发生后大家给我们的支持。谢谢你们的关心和祈祷。”

根据《鲍灵格林每日新闻》(Bowling Green Daily News),布歇是一位麻醉学医师和疼痛学专家。

(编辑:李怡)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论