繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

南加汽车店主诈骗18万被判6年

2017-11-07 00:07 来源: 侨报网 编辑: 李怡 字号:【

Abujudeh_Hani

Abujudeh_Hani(图片来源:保险日报网

侨报网编译李怡11月6日报道】来自加州兰丘库卡蒙卡(Rancho Cucamonga)55岁的Hani Abujudeh是一桩汽车保险诈骗案的主谋,他被判在州监狱服刑6年。

据保险日报网(insurance journal)报道,他提交超过35宗诈骗索赔,篡改车辆里程表和车标使得车辆增值,然后用其他受害者的假身份在网上向毫不知情的顾客销售这些车。

Abujudeh承认犯下7宗重罪,包括汽车保险欺诈、洗钱罪、伪证罪、假冒他人名义罪和重盗窃罪等。

Abujudeh被要求全额赔偿受害者损失共计18.347522万美元。受害者中有15名个人和4家保险公司。

加州保险局局长琼斯(Dave Jones)在一份声明中说:“加州是汽车保险欺诈的着地点,损失由消费者承担,因为保险公司会将他们的损失通过高保费传递给消费者。”

内陆帝国汽车保险诈骗特别小组(Inland Empire Auto Insurance Fraud Task Force)进行的调查显示,Perfect Auto Detailers的所有者和经营者Abujudeh提交过超过35宗索赔,称员工在移动顾客车辆时发生了碰撞。Abujudeh声称这

车辆来到他店里进行装潢时发生了事故。在Abujudeh家中的搜查显示,25个加州司机驾照上贴上了Abujudeh的照片。

通过追踪这些车辆的所有权转让,团队开始解开Abujudeh及其共同被告人参与的这项错综复杂的诈骗网络。调查者透露,Abujudeh使用这些驾照参与多项重盗窃罪阴谋。

特别小组调查者发现,Abujudeh的共谋者为来自兰丘库卡蒙卡的27岁的Eduardo Hernandez,来自圣保拉的26岁的Francisco Aguilera和来自兰丘库卡蒙卡的29岁的Dane Santibanez。他们破坏他们的车辆以便使用保险赔偿金,然后再由Abujudeh对这些车辆进行补漆装饰。

(编辑:李怡)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论