繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

揭王菲马云合唱内情:首富喝了二两酒才进录音棚

2017-11-07 13:52 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网11月7日综合报道】这两天,一首名叫《风清扬》的歌刷爆朋友圈,因为两位演唱者被认为是“神一样的组合”:一位是华语歌坛天后王菲,另一位是被称为“灵魂歌手”的马云。网友纷纷调侃:我悟到了“你我本无缘全靠我花钱这句话的含义。

gudc-fynmzuk3926179

“马云,你唱得很好,大家不一定高兴。你唱得不好,大家一定会很高兴。”在上个月的云栖大会上,阿里巴巴董事局主席马云还在用高晓松的话自黑。没想到过了不到一个月,“灵魂歌手”不仅拍了电影,还出了第一首单曲。这也是王菲时隔一年多首次出新歌。这首歌在亚洲新歌榜迅速升到第13名。

风清扬唱《风清扬》

据浙江在线报道,这首《风清扬》是电影《功守道》的主题曲,由高晓松制作,尹约填词,马云、王菲共同演唱,前天在虾米音乐独家首发。

前几天曝光的影片《功守道》,是一部由马云主演,题材为中国太极功夫的电影,总时长20分钟左右。除了主演马云,还有托尼·贾、向佐、吴京、刘承宇、邹市明、朝青龙、甄子丹、李连杰、佟大为、李晨、黄晓明、邵晓锋等12位武打或当红明星。

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论