繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

前妻说他床上不行?!与体重300多斤的奥尼尔结婚是什么体验?

2017-11-07 14:37 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网11月7日综合报道】沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O'Neal)无疑是NBA历史上最为出色的中锋,他身高达到2米16,体重最重的时候接近350斤,即使是最轻的时候,也在300斤以上。巨大的体重、灵活的脚步、出众的力量,奥尼尔在篮下可谓是霸王级别的存在。

shaquille-o-neal-orlando-magic-los-angeles-lakers-1-6th-scale-12-action-figure-enterbay-40

据“小利说体育”报道,退役之后奥尼尔也一直活跃在联盟,和巴克利在一起可谓是一对活宝。不知道球迷知不知道,奥尼尔还是国王队的小老板,前段时间还闹出笑话,以为国王签下了奇才球员波特。奥尼尔还经常来中国做活动,比如给哈啤打广告。

很多网友应该在中国看过奥尼尔,前段时间还公开向Angelababy表白,感叹已经结婚了。据搜狐报道,而由于奥尼尔的转发,Angelababy的一条微博被点赞超过200万次,一大批奥尼尔观光团涌入BABY的微博流言。教主小明也得叹气:“我这是招谁惹谁了。”

33473bfa6d70447884b482446f0f3ac3_th

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论