繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

特朗普座驾“野兽”罕见曝光 功能超级强大

2017-11-07 16:01 来源: 侨报网综合 编辑: 耐克 字号:【

侨报网综合报道】美国总统特朗普已于日本当地时间5日上午10点37分抵达日本,这是他为期13天(临时延长一天)的亚洲五国之行的首站,接下来将访问韩国、中国、越南及菲律宾。这是特朗普上任后首次出访亚洲,停留时间超过25年来任何一位美国总统的亚洲行。

众所周知,总统出访,空中交通工具是空军一号。空军一号拥有先进的防护措施,以及足以抵御核弹爆炸后所产生的核辐射及冲击波。

图片来源于路透社

图片来源于路透社

另外,空军一号还有先进的防干扰雷达、反地对空飞弹系统,在遭到飞弹袭击时,会发射红外线诱饵,从而让飞弹偏离。

在总统抵达目的地以后,陆上运输工具的安全性,特勤局不敢大意。周六(11月4日),该局罕见地向外界介绍了总统座驾。

特勤局在推特上张贴了两张照片,并发文写道“美国总统在亚洲,我们不好把‘野兽’单独留在家”。

推特截图

推特截图

送总统的专车,和特勤局其它的秘密车队有所不同。它具有防御弹道导弹、炸弹和化学武器攻击的功能,以及配备先进的通讯及急救医疗设备。

上一页 1 2下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论