繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

美国医生抱怨工作太累 想减少工作时间或离职

2017-11-07 16:44 来源: 侨报网 字号:【

【侨报编译凯森11月7日报道】一项新出炉的研究表明,许多美国医生抱怨缺乏工作热情和工作满意度,希望能减少工作时间或离开这一行业。

Study-Doctors-threaten-to-reduce-hours-leave-medicine-over-burnout

据合众国际社报道,美国医学协会、梅奥医疗中心和斯坦福大学的研究人员指出,这一发现将对医疗组织有着深远的影响。研究发现,美国五分之一的医生打算在下一年缩减工作时间,约每50位医生中就有1人打算在未来两年内放弃医生的职业生涯。而电子健康记录是导致医生对工作不满意的主要因素之一。

研究人员解释称,如果这些医生中有30%坚持他们离开医药行业的计划,那就意味着失去了近4800名医生,而这相当于未来两年内失去19所美国医学院的毕业班人数。更换医生对医疗机构来说是昂贵的,最近的一项分析显示,每个医生的培养费用为80万美元或更多。此外,离职对病人、员工和组织文化都有破坏作用。

美国医学协会主席巴布(David Barbe)博士指出,一个富有活力、稳定和具有弹性的医师队伍对于实现全民健康的目标至关重要,然而,医生的倦怠情绪比美国其他职业似乎更为常见。因此,美国医学正在敦促国会、医院和健保计划提供商面对这一即将到来的危机,认识到这个恐导致卫生系统功能失调的早期预警信号。

他表示,医生可能成为美国的稀缺人才,必须对此给予充分重视。

这项研究结果发表在了11月1日的《梅奥医学中心》(Mayo Clinic Proceedings)杂志上。

(编辑:文章)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告