繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

两名众议员将退休 共和党主导权或受影响

2017-11-07 21:40 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张杨11月7日报道】2018年后,离任的共和党议员名单上又多了两人。周二(7日),共和党议员弗兰克•罗比昂多(Frank LoBiondo)和泰德•波伊(Ted Poe)先后宣布将在任期结束后退休。

1

共和党众议员罗比昂多(左)和波伊(图片来源:美联社)

据福克斯新闻网(Foxnews)报道,来自得克萨斯的波伊周二宣布,他在明年秋天不会追求连任,并称将会花更多时间在自己的选区和陪伴家人。

波伊2005年首次当选为众议员,他在声明中说对自己在任期间取得的成绩很“骄傲”,并且提到了自己在“代表犯罪受害者发声、帮助打击人口贩卖以及为我们的宪法权利和个人自由而斗争”等方面的表现。

波伊还声称“我们国家的政治越来越两极化”,“不再有中间地带”。

71岁的罗比昂多也在周二早些时候宣布退休,不过他说这一决定不是出于对选举的恐惧。

他的离任将给民主党一个赢得该席位的良机,奥巴马在两次选举中都轻松在他的选区获胜。民主党已经明确表示将会努力赢得该选区,他们的目标是在明年重新夺回众议院的控制权。民主党必须拿下24个席位才能赢回众议院。

上月,罗比昂多以及其他19位共和党众议员曾投票反对价值4万亿美元的税改计划。

(编辑:张杨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论