繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

北好莱坞第二名纵火嫌疑犯落网

2017-11-07 23:54 来源: 侨报网 编辑: 陈沉 字号:【

侨报网编译陈沉11月7日报道】自9月末到现在,北好莱坞(North Hollywood)发生了一系列纵火案。截至目前,调查人员已将第二名嫌犯逮捕归案。

QQ截图20171108154111

10月19日晚爆发的一系列纵火案中,北好莱坞一所住宅前的棕榈树和一辆私家车被点燃。(图片来源:KABC)

据KABC新闻网报道,洛杉矶消防局周一(6日)发布的声明显示,25岁的布兰顿•克莱蒙斯(Brandun Clemons)于10月末被警方拘留。

来自北好莱坞的克莱蒙斯被洛县区域检察官办公室以4项财产纵火罪和1项严重纵火罪起诉,5项罪名全部为重罪。为克莱蒙斯设定的保释金为178万美元。

在连环的垃圾火灾和植被火灾后,洛杉矶消防局对火灾发生地附近的居民进行了走访。

根据消防局的调查,加之来自街区的监控录像和居民们的描述,警方将嫌犯锁定为克莱蒙斯,后者就住在数起火灾地点周边。

据称,这些火灾与10月末因涉嫌纵火被逮捕的(Angelina McWhirter)没有关联。

“纵火是非常严重的罪名,我们洛杉矶市必须对这种故意的破坏性行为采取零容忍的态度。”洛杉矶消防局局长特拉泽斯(Ralph Terrazas)发表声明说,“很庆幸的是,这些火灾中没有人员伤亡,我们将尽最大努力调查和起诉纵火罪。”

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论