繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

29岁梁洛施新欢曝光 两人吃顿饭亲吻33次!

2017-11-08 15:03 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网11月8日综合报道】广大网友喜大普奔:为富商李泽楷生下三个儿子的梁洛施,终于有新恋情了!

虽然已经是三个孩子的妈妈,但梁洛施与李泽楷分手6年,今年只有29岁,大儿子李长治8岁,两个双胞胎小儿子快要幼儿园毕业,这个时候,梁洛施刚好可以放松一下,给自己找另一半。

一顿饭吃了2个小时 牵手1个小时 亲吻33次!

据“八卦宝宝宝”报道,10月28日晚上9点多,港媒直击梁洛施与年约40岁的新欢现身香港圆方商场,一起看电影吃夜宵,情到浓时更公然在餐厅暗角调情。

该名新欢的身份不明,但从他手中戴着价值33万港元的百达翡丽Patek Philippe) Nautilus系列手表,基本可以判断他是一个有钱人。

据《壹周刊》报道,发现梁洛施的新欢身旁,一直有2名保镖保护,显然男子在香港有一定社会地位。2人后来前往餐厅用餐,一顿饭吃了2个小时,男方始终牵着梁洛施的手,至少牵了1个小时,而2人亲吻比吃饭还要频繁,一顿饭下来,总共亲了33次之多。

05567ec24cb0caf30cb2e0fe391c8f86

坊间一直传言,李家不希望梁洛施找男朋友,而且在华人的圈子里面,应该也很难找到有勇气追求梁洛施的人。

4e035b8d0abfd229be48573fb0cc2d97

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论