繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

开水浇烫笼中犬 华裔青年被捕

2017-11-08 22:43 来源: 侨报网 作者: 萨萨 编辑: 萨萨 字号:【

侨报网编译萨萨11月8日报道】据警方透露,一名22岁男子在奇诺岗市(Chino Hills)的一幢公寓楼里向女友的狗泼开水,随后被逮捕。

据KABC新闻网报道,圣伯纳迪诺县(San Bernardino County)警官介绍,周二(7日),在巴特菲尔德牧场路(Butterfield Ranch Road)16000街区,渠恩平(Enping Qu)被捕。

另据南加州新闻组(the Southern California News Group)报道,调查人员称,7日下午大约5时左右,两名少年在松林公园(Pinehurst Park)附近发现一处公寓三层阳台的笼子中有一只黄色的狗在吠叫。

渠被指控至少5次将茶壶里的沸水浇到狗的身上。警方说,有视频证实这一事件,但视频不会被公布,因为录制视频也是正在被调查的事。

之后,这两名少年通知了警局,警方立即出动并联系到渠。警方在公寓阳台的笼子里发现了一只湿漉漉的狗。副警长说这只狗摸起来十分烫。

副警长在嫌犯接受调查时发现了茶壶正放在加热器上。

内陆谷动物保护协会(Inland Valley Humane Society)的官员被叫到事发地点,他们已经将狗带走进行监护。

副警长说,在警方到后的一个多小时,水壶里的水温就达到了129℉。

渠因涉嫌虐待动物而被捕。但后来被保释。

渠对副警长说,他不知道水有那么热可以烫伤狗,他称他本来想要浇凉水。

这只名为“苏菲”(Sophie)的雌性腊肠犬被带到一名与内陆谷动物保护协会有合约的兽医那里,并将继续在兽医的看护下进行检查和观察。

苏菲接受了一级和二级烫伤治疗。

内陆谷动物保护协会的法比奥拉·利昂(Fabiola Leon)说:“这很令人沮丧,因为不该像那样对待你的狗。狗是家庭的一部分。”

目前调查仍在继续。

(编辑:萨萨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论