繁體中文版
首页 > 中美关系 > 正文

快来看!欢迎特朗普的国宴菜单:有宫保鸡丁等热菜

2017-11-09 11:09 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网11月9日综合报道】中国国家主席习近平和夫人彭丽媛9日晚在人民大会堂举行宴会,欢迎到访的美国总统特朗普和夫人梅拉尼娅。受邀出席晚宴的小米公司创始人、董事长兼CEO雷军在微博上晒出当晚的菜单。快来一起看看吧。

209c04c834250acbc0767c5bda915d90

据中国日报报道,晚宴菜单包括:冷盘,椰香鸡豆花、宫保鸡丁、番茄牛肉、上汤鲜蔬、水煮东星斑、点心、水果冰淇淋,咖啡、茶,长城干红。

d73875cec5bf168d64b505208c2652a5

网友纷纷留言,表示虽然吃不到,但“大饱眼福”了。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告