繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

移民美国 中国人心目中的美国是这样的(5)

2017-11-09 14:59 来源: 侨报网综合 字号:【

关于公平

“我所在的公立学校。从看起来“神秘”的校长,到行政秘书,到“名声在外”的教授,每一位医生,每一位护士,每一位图书管理员,每一位打扫卫生的清洁人员,所有人都可查询到最近三年收入,并且精确到小数点后两位。“

“我来了美国快十年了,找工作换工作、办绿卡、卖房子卖车、孩子上学等等从没有托过人,一切按正常的程序走下来,没有人要额外打点,没有人故意刁难,没有人有意拖拖拉拉。”

Image result for Open the door for OTHER GET IN

“每次进门,如果前面有人,总会在进去之后,在身后帮我把门撑一把,男女老少、甚至孩童....”

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论