繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

这亲热劲儿!特朗普多次发推感谢中国 还主动握手

2017-11-09 15:57 来源: 侨报网综合 编辑: 耐克 字号:【

侨报网综合报道】中国以隆重军礼欢迎美国总统特朗普到访。特朗普系上醒目的大红色领带,还多次主动与中国国家主席习近平握手。

b733b7bb53caec30de7e85a090ddd17f

访华第二日,特朗普继续在社交网络推特上发文。星期四晚间,特朗普推文称:“他期待在今后的岁月中,美中两国之间能发展更牢固的关系。” 特朗普还给这段推文配上了精心制作的表情图。

微信截图_20171109151322

当天早些时候,特朗普还另一段推文中,感谢中国国家主席习近平。

他说:“习主席,谢谢你们这样一个不可思议的欢迎仪式。 这是一个真正难忘的和令人印象深刻的仪式!” 他还给这段文字配上了一段视频,还添加了一个可爱的照相机表情图。

微信截图_20171109151451

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论