繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

身价56亿却想空手套白狼,赵薇夫妇玩大了!

2017-11-10 13:55 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网11月10日综合报道】很多小伙伴对赵薇的印象可能一直停留在“小燕子”身上,其实赵薇不仅作为演员演电视是好手,经商也是一把好手呢,虽然因某些纠纷让其公众形象蒙上了阴影,不过这并不能阻挡赵薇在股海中翻江倒海。

据“玲玲姐看看”介绍,赵薇夫妇真的很有钱,早在去年岁末,“小燕子”赵薇一出手便震动江湖:其名下公司龙薇传媒豪掷30亿元入主万家文化,消息一出四座皆惊,众多小伙伴们纷纷质疑询问小燕子30亿从哪里筹得、跟阿里系有没有关系等等。

2a3e0004e03811a86dc6

而在1月11日晚间,万家文化发布回应了所有的质疑,据万家文化公告了解,龙薇传媒实际控制人赵薇女士最近3年的财务状况,赵薇夫妇相关资产总价值约56.63亿元,2016年投资收回的现金流约12.56亿元港币。让人确认赵薇这两口子真有钱!

但是好景不长,11月9日赵薇公司收到证监会行政处罚及市场禁入事先告知书,万家文化(已更名为祥源文化)、龙薇传媒等涉嫌信披违法违规案已调查完毕,依法拟对龙薇传媒、万家文化、黄有龙、赵薇、赵政、孔德永作出行政处罚和市场禁入。

据财新网报道,祥源文化11月9日公告称,赵薇收购平台—龙薇传媒在自身境内资金准备不足,相关金融机构融资尚待审批,存在极大不确定性的情况下,以空壳公司收购上市公司,且贸然予以公告,对市场和投资者产生严重误导;关于筹资计划和安排的信息披露存在虚假记载、重大遗漏;未及时披露与金融机构未达成融资合作的情况;对无法按期完成融资计划原因的披露存在重大遗漏;为积极促使本次控股权转让交易顺利完成的信息披露存在虚假记载、误导性陈述。

上一页 1 2下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论