繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

"超杀女"被布鲁克林套牢!无名指戒指藏爱的印记

2017-11-10 14:20 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网11月10日综合报道】“超杀女”科洛·莫瑞兹(Chloe Moretz)和布鲁克林(Brooklyn Beckham)2度复合,小两口频频放闪,现在更被拍到她的左手无名指上戴着戒指,让外界不免好奇这段关系是否又更进一步。

Sxcw-fynship1748388

Sxcw-fynship1748388

据《每日邮报》报导, 科洛·莫瑞兹8日出现在纽约,刚好布鲁克林就在该处念大学,她在出租车上就一直在讲电话,直到下车都还在忙碌,可以看到照片中,她的左手拿着手机,无名指戴着金色的戒指,上头写着大大的“B”,似乎就是男友布鲁克林名字的第一个字母,显见小两口甜蜜的好感情,网友也纷纷怀疑是否是订婚戒指,但是双方发言人并未回应相关传闻。

据新浪娱乐报道,超杀女7日在IG上分享一张与布鲁克林的合照,画面中两人一起穿上的牛仔外套,布鲁克林搂着她的肩,并勾入怀中,她则一手放在对方大腿上,脸贴脸地依偎在男友身边,画面非常有爱,虽然她没有在发文中并没有多说什么,但是依旧闪瞎不少网友。粉丝看了以后也纷纷表示,“你们是史上最完美的情侣”、“好可爱啊,好喜欢看你们在一起”,也有不少人直呼羡慕两人,意外引起不少热议。

上一页 1 2下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论